Ciri-Ciri Lemari Pakaian Yang Tahan Lama

Lemari pakaian rasanya jadi salah satu perabot yang harus ada di dalam setiap rumah. Tapi bagaimana kalau lemari pakaian mudah lapuk dan berjamur? Hal ini sangat menjengkelkan, ya. Terlebih kalau cuacanya sseperti saat ini, yang hampir setiap hari turun hujan. Untuk itu, memiliki lemari pakaian yang awet dan tahan lama adalah suatu keharusan.

Jenis lemari baju banyak sekali modelnya. Ada yang terbuat dari kayu, plastik, bahkan lemari pakaian dari kain. Lemari pakaian tahan lama, pilihlah lemari pakaian yang terbuat dari kayu. Bahan baku kayu sendiri ada jenis diantaranya seperti kayu jati, sungkai, atau mahoni.

Selain untuk mengetahui bahan lemari pakaian, kamu perlu mengetahui cara merawat lemari pakaian. Kalau bahan kayu jati, tidak perlu khawatir akan habis dimakan rayap. Kayu jati juga tahan terhadap perubahan cuaca sehingga tidak perlu takut lemari menjadi berjamur ketika udara sedang lembab.

Lemari pakaian yang awet itu yang bahannya terkenal kuat dan rajin dilakukan perawatan. Agar ruangan tetap indah, maka kamu dapat memilih lemari pakaian yang memiliki desain minimalis.

Agar lemari pakaian kamu semakin awet, gunakan lemari pakaian terkenal kualitasnya dari Lunar Furniture dengan model LPT 025. Lemari pakaian ini adalah pilihan sempurna untuk kamu yang menginginkan lemari pakaian yang awet dan tahan lama. Hubungi segera Lunar Furniture di 021 54376 555/333 atau klik www.lunarfurniture.com untuk mendapatkanya.

#lemaripakaian