Cara Tubuh Besar Namun Tetap Stylish

Ketika kecantikan itu harus kurus, sepertinya harus dipertimbangkan lagi ya guys. Soalnya ada beberapa genetik yang menakdirkan seseorang untuk berbadan gemuk. Kalau urusanya udah genetik itu tidak akan fair kalau menjadi acuan. Apalagi tentang kecantikan.

Kecantikan kalau diukur hanya dari fisik, bisa berabe nantinya. Soalnya genetika itu tidak ranah kekuasaan manusia. Ia juga tidak mewakili kepribadian seseorang. Jadi, kalau badan kamu gemuk, itu bukan berarti tidak cantik.

Cara berpakaian menunjukan kecantikan seseorang. Semakin ia berkepribadian yang baik, biasanya selera berpakaianya juga baik. Walaupun kita tidak dianjurkan untuk menilai orang hanya dari pakaianya.

Kalau kamu berbadan besar lalu memaksakan diri untuk memakain pakaian ketat, tidakah itu menunjukan kalau kamu kurang pintar dalam memilih fashion. Badan gemuk ditabrakan dengan pakaian ketat akan semakin mengaskan bentuk tubuh kamu.

Sebaliknya, pakaian yang lebih longgar akan sedikit menyamarkan bentuk tubuh kamu. Itu juga akan lebih enak dilihat.

Termasuk legging. Ia memang nyaman dipakai. Tapi akan lebih cantik kalau ditutupi ketika paha kita cukup besar untuk ditampilkan.

Sebaliknya, rok pensil atau pencil skirt selutut akan membuat tampilan terlihat lebih feminin dan stylish. Walaupun ini tidak akan disukai oleh para wanita gemuk. Tapi sekali lagi ini adalah pilihan. Terkadang untuk mendapatkan sesuatu kita harus mengorbankan sesuatu.

Akan tetapi yang paling penting dari semua kecantikan adalah kepribadian. Karena itulah yang akan bertahan lebih lama.

Lemari pakaian model LPT 314 OM dari Lunar Furniture ini adalah pilihan yang baik untuk mendorong kepribadian kamu yang lebih baik, rapi dan tertata koleksi pakaianya.

Hubungi aja 021 54376 555 atau 021 54376 333 untuk informasi lebih lanjut!