:
LANGUAGE
Hubungi Kami :
HP/WA : 0878 8989 8979
Telp : 021 5573 8222 / 021 5576 5666
Fax : 021 5576 2666

Pemain Game PC Harus Pake Meja Komputer Ini Nih!

Date: 15 Jul 2020 | Posted: writer

Sekarang ini bahkan hobi bermain game online bisa menjadi profesi. Bagi yang serius mendalami dunia game tentu sudah tidak kesulitan lagi mencari wadah untuk menggeluti hobi mereka secara lebih profesional sekarang. Hal ini karena sudah semakin terbukanya informasi dan perkembangan dunia e-sport itu sendiri yang semakin masif.

Kalau kamu ingin menjadi gamer profesional tentu kamu harus memiliki sarana dan prasarana yang mumpuni untuk mendukung aktifitas gaming kamu. Selain perangkat komputer yang handal, meja komputer itu sendiri juga tidak kalah penting.

Meja komputer model LMC 86 dari Lunar Furniture ini adalah salah satu rekomendasi kamu untuk mendukung aktifitas gaming kamu supaya lebih maksimal. Dengan desainya yang emang bener-bener khusus buat komputasi, maka meja komputer ini sangat nyaman untuk digunakan dengan seperangkat komputer kamu.

Untuk menjadi seorang gamer profesional dibutuhkan jam terbang  yang tinggi. Maka kamu harus rajin latihan setiap hari. Latihan setipa hari harus dilakukan dengan bijak. Soalnya kalau enggak fisik kamu yang akan kena resikonya.

Yang paling sering itu resiko mata minus, sakit punggung dan kurang tidur. Maka usahakan duduk dengan baik saat menggunakan komputer. Jaga jarak pandang, dan jaga pola tidur. Ini juga tidak kalah penting. Biasanya gamer yang sedang asik bermain pada waktu malam hari bisa terus bermain sampai pagi. Ini bukanya hebat, tapi dalam jangka panjang fisik kamu yang akan menerima akibatnya.

Ingat ya! Gunakan meja komputer model LMC 86 dari Lunar Furniture untuk pengalaman gaming kamu yang lebih baik. Hubungi aja 021 54376 555 atau 021 54376 333 untuk informasi lebih lanjut.

Print Friendly
Bagikan
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInPin on PinterestShare on Tumblr


ADDRESS
Komplek Duta Niaga
Jl. Halim Perdanakusuma No. 9BC, Jurumudi - Tangerang
Phone
:
  • +62-21 5573 8222
  • +62-21 5576 5666
  • Email
    :
  • lunar.furniture@yahoo.com
  • FAX
    :
  • +62-21 5576 2666
  • STAY CONNECTED
    Dapatkan info tentang promo menarik dari kami, hanya dengan mengisi form dibawah ini.